Давний любовник

Мария Ермак
Я буду пить чай и буду кокетка,
Ты будешь коньяк, я буду конфетка.

Ты будешь герой - красивый и статный,
Я буду нежна, ты - страсти подвластный.

Я буду мечтать и локоны мять,
Ты будешь желать и память склонять.

Я буду грустить, ты меня утешать.
Я буду краснеть и тебя одобрять.

Я буду упряма и буду собой,
Я просто не верю, что ты - мой герой.