У телевизора

Галина Брусницына
В мельканье новостных кошмаров,
Безделья, шопинга, фигляров,
В мерцанье соусов и страз,
Зубных протезов  и загаров -
В рекламной пене бойких фраз
Мне не хватает честных глаз,
И новостей про сталеваров,
И передачи «Сельский час»