Неза-Кончено...

Александра Евгеньевна Белова
Граммофон сердца молчит,
Пластинка души разбита,
Музыка не прозвучит...
Пылью забвенья покрыта

Комната жизни, и в ней-
Пусто;окна,двери закрыты,
А за ними-  оркестры людей,
И законы гармоний  забыты.