Мольба

Кетино
И даже мне стихи не помогают,
Всю боль в деталях передать!
Живу, а может существую...
И продолжаю душу рвать!
Смириться не могу, принять как факт,
Твоя недосягаемость - мне мат!
Не вижу никого вокруг,
А в голове мелькает, только встретились бы вдруг.
Ищу тебя среди толпы,
И понимаю, это лишь мечты.
В растерянности, что же делать?
Какой то нужен знак, чтоб пыл умерить!
Прошу, мне, Боже, помоги!
От грусти, ты меня освободи,
А в сердце раны залечи!
Сама не в силах я бороться,
Союзники нужны и в руки отдаюсь твои...
И отпускаю все -
И будет пусть, как и должно!



              19.07.2013г.