В баньке чай пить, удовольствие

Воронина Нина
А в баньке чай пить, удовольствие,
 Для тела жара, ей всё нипочём.
 Только душа моя в беспокойстве,
 И мысль о баньке оставь на потом.

 Ну а банька, она  тем хороша,
 Да веничком по спине пихтовым!
 После баньки, запоёт и душа,
 А сам ты будешь таким здоровым!

 И в кадушку, не забудь опустить,
 Пару веточек можжевельника.
 Этой водою, себя окатить,
 Только надо иметь подельника.

 Знаю, знаю, что такое вдвоём,
 Ах, мыться в бане удовольствие.
 Время это мы с тобой переждём,
 Но только душа в беспокойстве.

 Не трави меня банькой,
 Всё равно не приеду.
 Ты на Юг уезжаешь,
 Я на Север поеду.