Ты вернешься

Сгушенка
Вернешься знаю ты вернешься.
С диким треском постучишь в окошко.
Выбежит навстречу к тебе дочка.
Ей щетиной ты "поколешь" щечки.

Для тебя любовь я сохранила.
И давно уже тебя простила.
Вопреки всему забыть тебя хотела.
Сердце обмануть я не смогла.