жить нужно будущим

Андрей Катюшин
Жить нужно будущим ,
А как же настоящее,
А прошлое куда девать?
Пора понять, что прошлое
Дано нам ,чтоб ошибок
Идя по жизни впредь не повторять
Бывает так ,что очень трудно
Порой по жизни нам шагать
Беда приходит не откуда
И сил уж нету так страдать
Но нужно помнить ,что все испытания 
Которые нам настоящее несет
Дадут нам сил и понимания,
Терпения и человеческой любви,
В пути к той истине,
Что лучшее все впереди!