Жди...

Олеся Ковинская
Зима за окном гудела,
Волчицею вьюга выла.
Старушка тихонько пела
О том,чего не забыла.

Давно разлетелись дети,
Давно позабыла родня.
Считая года до смерти,
Она вспоминала меня.

Беленькая,печальная,
С грустью смотрела на фото:
Свадебное венчание...
Ласковый нА ухо шепот...

...И жизнь пронеслась стрелою,
И время бежало вперед...
...Она осталась со мною
Когда наступил мой черед.

Зима за окном гудела.
Волчицею выла вьюга.
За рУку держа, сидела
Единственная подруга.

...А я уходил не быстро...
А я не прощался с болью...
А все вокруг было чистым...
Дышало одной любовью.

Вот жду теперь,там,высОко...
Гляжу на старушку,плачу...
Немножечко одиноко...
Но горечь подальше прячу.

Давно разлетелись дети.
Давно позабыла родня.
Ты слышишь,седая?-Ветер...
Ты жди,дорогая,меня...