Тени августа

Чёрр-Рная Кошка
Тени августа - шахматная доска.
Безупречными пирогами
И настойкой из вишни, снами,
Приходящими свысока
Лечат старое. В домино
Бьются в рыбное воскресенье.
А скучающее веселье
Надломилось - и хочешь - ной,
Хочешь - злись- опадёшь с лица.
Незадача - пасьянс не вышел.
Этим миром ничто не движет -
Сколько мира ни отрицай...

21.08.2013