Скоро осень...

Александр Зрячкин
Скоро осень.
 Как тоскливо
  В этот вечер
   Признавать -
Приумолкли
 Переливы
  Прежних песен
   И слова
О любви
 Давно забыты,
  Дружбу
   Ветром унесло.
Уплывёт
 По волнам быта
  Позабытое
   Тепло...
Скоро осень.
 Вновь повсюду
  Вспыхнет
   Красками листва.
Я всё так же
 Верю в чудо -
  Стало быть,
   Любовь жива...