Не разрешал

Ицилис
Крылья трутся
с криком резко,
буйным ветром
об причал.

Соль летит
камнями в сердце,
под волною -
лишь оскал.

Где душе
не будет тесно?
я ведь веру
не терял.

Почему она летает,
там,
где я
не разрешал?