Я люблю

София Петровская
Я уткнусь в тебя носом, до боли.
Чтоб ты знал, что я рядом, когда тебе трудно.
О тебе лишь молюсь до последнего вздоха.
Я люблю и тогда, когда сыро и нудно.

Я зажму в себе злость, проглочу обиду.
И буду терпеть, если будет больно.
Я люблю и тогда, когда нет компромиссов,
Любовь - это дар и мы платим ей кровью.

Но мы все пройдем, не смотря на ливни,
Пусть трудно, мы вместе минуем пропасть.
Я люблю и тогда, когда надо простить,
Не взирая на чувства и гордость.

Я люблю и тогда, когда есть испытания.
И я знаю - ты любишь меня точно так же.
С тобой на руках донесем любовь.
То, о чем в жизни мечтает каждый.

2011