не предрекаю

Левинская Екатерина
Невыносимо ,когда человек отдаляется,
Уходит далеко, прочь от тебя,
А к нему руки всё тянутся,
Разрывая ту невидимую вуаль,сами себе не веля.

Он расстворяется в темноте,
А шкатулка воспоминаний остаётся.
Наверно каждому второму из нас
Именно так и живётся.

Ты любишь,но тебя не любят - 
Извечно злая шутка судьбы.
А тот кто полюбит,он рядом всегда будет?
Или сделает вид, что просто не тот,
Пройдёт мимо и обо всём забудет.
И той самой будешь точно не ты .

Затем же уйдёт навсегда, так спокойно,
Оставив умирать в своих же мыслях .
И сколько боли душевной было пролито несчисленно,
Лишь потому что мы не на тех
"Зависли".

Как глупо,пусто ждать звонка и слова,
Забирая боль подальше к себе;
Разочарованно, бумагу разрывая,
Корить всю жизнь, наперекор судьбе.

Но если нужен человеку ты
Он будет рядом - обещаю.
Все дни страданий так больны,
Но я тебя не предрекаю.