Реальность

Майданский Николай
Ученица воскресной школы,
Не пей коньяка , не мешай с колой !
Брось сигарету , и не дыми !
Сбилась ты с верного , "правильного пути"..
Хотя как правило, пути правильного уже и нет..
И монашка в келье , делает дьякону минет..