Завтра

Катерина Садова
Завтра одену новое платье,
Завтра обую новые шпильки,
Завтра тебя вспоминать перестану,
Завтра забуду твою улыбку.

Завтра сотру в телефоне твой номер,
Завтра ждать перестану точно.
Завтра не буду звонить и точка,
Завтра не стану печалиться ночью.

Завтра сотру смс и письма.
Завтра к чертям разорву все фото.
Завтра забуду про слово скука...
Ну а сегодня люблю ещё с"ку............