Любимые руки...

Хмара
Я одену август в пёстрые одежды
Разукрашу песни радугами грёз
Чтобы стали явью тёплые надежды
Чтобы ветер лунный твой привет принёс

Пусть расскажет ветер обо всём на свете
Про счастливый случай и ему про нас
Друг без друга грустно на большой планете
Если вдалеке ты от любимых глаз

Если сердце чуткое предвещает ласки
Если шепчут губы сладкие слова
Август красит встречу в радужные краски
И душа ликует, и любовь жива

Не страшны нам сплетни, не страшны наветы
Нам всего дороже верный стук сердец
Ведь теплом надежды мы с тобой согреты
И терпенье наше – сказочный ларец

Пусть весна отпляшет, оттрезвонит лето
Осень в тихом танго будет лист кружить
Пусть зима нас спрячет в сумерках рассвета
Повелев друг другом нежно дорожить . . .