Если ты полюбил любить!

Даниил Семёнов
Если ты полюбил любить!
Если ты полюбил любить!
То любви этой стоит жить!
То любви этой надо быть!

Если мир беспощадно мал!
Если тесно твоей любви!
Ты удачу свою поймал!
И другую не жди!Не лови!

И теперь ты идёшь пешком!
И теперь всё на свете ново!
И уже не один-вдвоём!
Счастье-это другое слово!

Счастьем счастье ну как назвать!?
Нет здесь слов для определения!
Когда сердце не может ждать
и молчать даже полмгновения!

Когда мир беспощадно мал,
и любви твоей очень тесно-
ты другим человеком стал!
Быть иным уже не интересно!

Быть иным уже не интересно-
не другим ,а тебе самому!
Не цветно,и,как-будто пресно
Быть в обычном совсем миру...
Не светло,и,как-будто тесно
лишь не любящему нутру....

Если ты полюбил любить...
Если ты полюбил любить...
Стань вселенной для человека,
помоги и ему зажить.....