Что нужно для счастья?

Катерина Садова
Что нужно для счастья?любимого рядом.
Новое платье и туфли на шпильке.
Коробку бельгийского шоколада
И иногда исчезать по английски.
Ладонь вечерами на теплом колене,
Горячее кофе с любимым печеньем,
Твое "обожаю" что шепчешь под пледом.
Стакан молока,бутерброды с вареньем.
И "доброе утро" и "снов лишь приятных".
Чтоб день начинался от теплого взгляда.
Любого-ворчливого,нежного, вредного,
С подтекстом "Я ВСЕГДА РЯДОМ"