Если бы слезы могли превращаться в бисер

Катерина Садова
Если бы слезы могли превращаться в бисер,
Каждый из нас в тайнике бы хранил коробку.
Кто то метал их,пред тем кому безразлично.
Кто то плел бусы,и складывал в упаковки.
Дарил,продавал,украшал ими где то витрины.
Красил в цвета,яркой радугой вешал на шею.
Или брал в горсть и стоя один на балконе,
Просто разбрасывал молча в ненастное небо.
Только не могут твердеть наши слезы как камни....
Может и к лучшему,к черту все негативы...
Но я наверно оставила б смело в ванной,
Парочку нитей ..на память тебе мой милый.
Чтоб ты смотрел в чего превращается гордость,
И как тяжело мне даются минуты молчания.
Чтобы ты знал,сколько таких вот осколков..
Выходит из глаз в минуты отчаяния.