Склепика

Марина Обрайен
Пусть уйдёт за эту дверь в вечный сон..
Сгинет, что плиты не поднять ,этот схрон
Никому не достать гниль и не ворошить..
Бедность , боль и беда …нет слезы тужить!

Ухожу …ухожу!Шёпот - хриплый голос.
Не дружна ,не дружу …вьётся белый волос.
Худоба  ,блеска нет …впалые глазницы,
И ушли чередой …
                …рай  пускай им снится!