Любишь? Губишь?

Она Одна Такая
Ты ее любишь
А обо мне позабыл
Зачем ты себя губишь?
Откуда твой любовный к ней пыл?
Ее слезы для тебя не важны
Все грезы, они тебе не нужны...
Расстанься с ней,
Начни сначала!
Я буду твоей,
Кораблем у причала
Я вижу как с ней вы идете
По парку, по нашим путям
Целуетесь в губы и врете
Что любите, каждый упрям...