счастье есть

Мила Ли
(забытое старое)


если б кто-то меня спросил, я бы честно ответила: «да,
счастье есть: оно льется по проводам, льется в чашки
с любимых рук вместе с вкусным чаем,
льется с крана водой, а ты мокрая, но отвечаешь,
льется в окна настырным ласковым лучиком,
и с приемника песней любимой льется.
счастье – знать, что вам вместе любится,
и живется, и смеется… а это значит,
что все получится»