Не согласен я с судьбой

Мусса Айбазов
Что же это со мною, не узнаю я себя.
Любовь продырявила сердце, но забыть не в силах тебя.
Место рядом на венце занимает уже другой,
Не знаю как выразить боль на листке, НЕ СОГЛАСЕН С СУДЬБОЙ!
Когда уже произойдет чудо? - ХОЧУ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!
Но чувства предают как иуда, - не могу тебя позабыть..
За ошибки надо платить, мир так устроен.
Но расплата бывает тяжка, что никак не бываешь свободен!
НУ ПОЧЕМУ Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ О АЛЛАХ?! - раз она с другим, подари мне счастье в её глазах!
Я больше жить так не могу! Я её люблю! НЕ СОГЛАСЕН С СУДЬБОЙ Я СОВСЕМ, не согласен. . .
Проткнуть сердце и вытащить из неё любовь - блин, да что за бред?
День и ночь, думать о прошедших годах - вред!
Она любит другого, так сильно, так безумно, что презирает меня.
А я? А Я  её ошибка . . . от чего тело сжигает как от огня...
Она готова умереть за него. . . убить меня, убить себя..
От любви ко мне не осталось ничего. . . но в сердце моем она одна. . .
НЕ СОГЛАСЕН Я С СУДЬБОЙ, не согласен. . .