Доктор Блюз

Елена Герун
Палантином обняла мне плечи
Музыка.
       Загадочно-красива...
Как с любимым человеком встреча,
Эта встреча -
        С блюзом "Cry me a river".

Эта встреча...
        Все спокойней, легче
На душе.
        Я будто на качелях.
Блюз, держи меня в руках покрепче!
Лишь тебе я в этот вечер верю...

Прозвучало на пути нелегком
Многое бессовестно-фальшиво.
Доктор Блюз,
             иголочки-синкопы
Лечат душу, тело...
              "Cry me a river"...