Душу свою о ее ты разбил!!

Она Одна Такая
Я что не красива?
Я что не умна?
Она ведь фальшива,
От денег пьяна!
Она не умеет любить.
За что ты ее полюбил?
Не может без поцелуя прожить
Душу свою о ее ты разбил!!