Я тихо, молча, стороной

Она Одна Такая
Ты ее целуешь нежно в губы.
Я тихо, молча, стороной.
Она тебе твердит что любит,
А сердце темною тропой...
Я помню все твои слова
Я помню что ты говорил
Как любишь ты меня!
Зачем? за что сердечко
Стрелою из огня
Пронзил?
Ты ее целуешь нежно в губы
Я тихо, молча, стороной.
ОН ей твердит что ее любит,
А сам душой летит к другой.