Россия

Женчик Ва
Россия сильная держава,
Двойной стандарт, двойной орёл,
И воровства дурная слава,
И героизма ореол.

Навязан рынок потребительской свободы,
А хитрый запад не остался в стороне,
Он нефть и газ, народные заводы,
Всё прикупил по бросовой цене.

Так перестроили что СССР распалось,
Всё подментовано у власти КГБ,
А нищие, бездомные, голодные остались,
Мздоимцы  деньги только делят при дворе.

Воры использовав свой хитроумный план,
Свершили - Революцию но слева,
И завязав как честные теперь,
Как будто бы открыли своё дело.....