Давай на пару...

Бродский Владимир
Давай на пару -      
с тобой вдвоём -      
поднимем парус      
и уплывём.      
За боль и ярость,      
как за моря,      
в июль и август      
от ноября.      
Необитаем      
наш материк,      
в дали растаем      
под чаек крик.      
Шторма - на суше,      
а в море - штиль,      
залечат души      
мильоны миль.      
Сокровищ остров -      
там нет забот...      
Тебя мне остро      
недостаёт.