Береги Её

Robin
Береги Её. Она хрупка.
Даже если многие считали,-
Что Она быть может крепче стали.
Это так, но лишь издалека.

Утекает время как вода,
Ты ещё не знаешь слово "Поздно",
Потому - быть можешь даже грозным,
Но какая в этом ерунда.

Береги Её, а не дела.
Она может быть такой рисковой,
Даже чаще кажется весёлой,
Чем на самом деле весела.

Не руби запальчиво с плеча,
В мире столько создано фальшивок,
Но уже не выправить ошибок,-
Если их наделать сгоряча.

Береги Её, взирая в высь,
И тогда зло разум не отнимет.
Они просто созданы такими:
Для Любви - и Женщина, и Жизнь.