СПИ...

Раиса Строкова
Где-то там...в тумане темной ночи...
Ты,мой милый, тихо-тихо спишь...
Спи,родной,я разгоню все тучи...
Над твоею головой...и тишь...
И туманной капелькой с рассветом...
Я проникну в дом к тебе с утра...
Стану я твоей палитрой цвета...
Настроеньем на день...Блеском серебра...
Очертаньем,силуэтом,дымкой...
Сонных грез воображением наяву...
Стану я песочной статуэткой зыбкой...
Шелковых объятий волшебством...
Губ твоих коснусь едва, случайно...
Поцелую сладко,чуть дыша....
Как же рвется безнадежно и отчаянно...
В ночь к твоей душе моя душа...
Спи,любимый,ночь недолго длится...
Лунным светом на подушку упаду...
Чтоб тебе,хороший мой,присниться...
А когда проснешься,я уйду...
Не оставив ни следа,ни точки...
Лишь своих духов намек на аромат...
Ночь...пишу тебе я эти строчки...
Все!Лечу к тебе!Целую...а потом назад...
Чушь...Да,чушь...Ты спи,мое Сердечко...
Никому нарушить сон твой я не дам!..
Я с тобою рядом...я совсем тихонечко...
Сон с тобой делю я пополам....