Игристое вино - заметка

Пустовойтова Софья
В упоеньи игристым, лишь вино видит грезы,
Я теперь слишком сильно боюсь
Уронить его драгоценные драгоценные слезы!



п.с. не ожидала, что это будет похоже на притчу алкоголика =)