Прости, как прощают ночи...

Гульнара Захарова
Прости, как прощают ночи
Упавшую вниз звезду.
Я знаю, что ты не хочешь,
Но я всё равно уйду.

Прости, как земля прощает
Цветы, что срываешь ты.
Тебе одиноко, знаю,
Среди этих душ пустых.

Прости, как прощает солнце
Того, чья стихия тень.
Сегодня любовь вернётся,
Запомни же этот день.

Прости, как прощают люди
Обиды, и боль, и ложь.
Пусть рядом меня не будет,
Ты счастье своё найдёшь.