Семя ада

Шевяков Владимир Александрович
Как вы свихнулись ада семя,
Влюбившись в бычье своё я.
А как возненавидели вы Бога
Стреляя ,убивая чужака.

Вы мнёте землю грязной ношей
Любовь за деньги проиграв.
С десятка чёрных дел на душу
Вам хватит грязью ада стать.

Вы убеждаете незрячих
Втом - то что есть то суждено,
А вы попробуйте иначе
И там увидим кто кого.

Все ваши души "бурой" кровью
Окрашены во все века
И вы страдаете надёжно
Болезнью брюха,секса,я.

    1990 Alex Mog