В этой куче проводов

Пустовойтова Софья
куплет 1

Да, я хочу, чтоб ты бежала,
Без конца или начала,
Мимо мрачных городов.
О-о-О

Нет, отдыхать мы будем позже,
И не важно, кто хороший
В этой куче проводов.

куплет 2

Верь, на закате лунной ночи,
Будет все, что ты захочешь,
И о чем мечтаешь вновь.
О-о-О

Знай, если мы играем громче,
И мой голос слышно четче -
Так поет моя любовь.

куплет 3

И вдали угаснет ветер,
Все - одно на белом свете!
Быть желанным лишь с тобой...
О-о-О

Как, мне не ждать хоть день и больше?,
И не важно, кто хороший
В этой куче проводов!