Город мой родной

Вениамин Кобелев Век
Это город мой родной, моя душа
Я пройдусь по его улочкам не спеша
Я вдохну зеленый воздух его берез
На глазах запляшут бусинки нежных слез

Не судите меня люди за слабость чувств
За разлуку с малой Родиной я плачу
Разбросало нас с друзьями давным давно
Но остались связи-ниточки все равно

Есть на свете этот город-мои Топки
Я когда то вос...питался с его руки
Я прошел с ним очень много к плечу плечо
Его улицы преподали мне, что по чем

Я не буду воспевать его, ни к чему
Я приеду к нему, может быть, все к тому
Я положу руку на сердце: Ты прости
Я стою к тебе, мой милый, на пол пути

Помоги покой душевный мне обрести
И не сильно за проступки меня суди
Наконец с друзьями встретиться помоги
Ты же город мой родимый, мои Топки