Не будь такой

Вениамин Кобелев Век
Пожизненный кураж дает тебе престиж
Как в сумраке ночном залетному нахалу
Уверенность твоя взлетела выше крыш
Смотри, как бы она оттуда не упала

И в голосе твоем отточенный металл
И пальцы рук заветная ромашка
И впечатляющий, пугающий оскал...
Но здесь твоя сударыня промашка

Меня не взять подруга на испуг
Я чувствую все временные рамки
И то, что ты сдаешь меня за фуг
Тебя не красит, ты не выйдешь в дамки