Телефон доверия

Вениамин Кобелев Век
Позвоните нам на медне
          -телефон доверия
Только, что то в эти бредни
           Не совсем уж верю я
Позвоните и покайтесь,
           а потом как водится
Вся забота, привыкайте,
           на ментов приходится
Позвоните, если что-де...
           Только вот сознание
Говорит, что это вроде
           телефон дознания