Ты знаешь? очень тяжело

Ирина Товмосян
Ты знаешь? очень тяжело
Любить тебя на расстояние
и фото даже не могло
все слезы высушить в изгнании.

Ты знаешь,что в душе творится?
обида? нет..лишь только боль
и ты не прекращаешь снится
ну что поделаешь, изволь.

надежда рушится и вера,
кудато счастье занесло,
так далеко -моя химера,
и я живу судьбе на зло.

ты скажешь вечно, беспроблемно
жизнь удивительно полна,
А я , котенок, с прошлой темы
,меня накрыла тишина.

И лишь с утра , как отголоски
..обрывки фраз, печали след.
Вот черно белые полоски,
 они мои, у вас их нет.

Как нет у вас моих страданий,
зачем же зрелому вдовцу,
искат любовные свидания?
Они ведь рядом, вам к лицу.

А я как прошлое видение,
исчезло словно бы мираж
Из вашей жизни на мгновенье,
ну что же-..это вернисаж.

Я ухожу с такою болью,
дышать мне нечем от тоски,
а вы по прежнему довольны_
Природа.летние мазки,

А у меня лишь черно белый,
порой закутаныый в туман
печальный образ ваш несмелый,
и серый. скользкий как обман.