Родить ребёнка?

Маргарита Вышенская
«Теперь хочу родить ребёнка!»
Зачем? – Себя омолодить!
И бросить нянькам, как цыплёнка,
чтоб чемпионкой дольше быть?

Ах, мамы! Как не понимаем,
что ваш ребёнок – Человек,
на воспитателей бросаем...
Похоже мать – не Мать в наш век...

Опомнись, мама! Ты – создатель,
но сын – не собственность твоя!
Ты получаешься предатель,
когда не жертвуешь себя...

Жена и мать должна быть Жертвой,
а не красоткой молодой,
важнее Слава? - так не жертвуй
и оставайся холостой