198. Лето, утро, позитив

Михаилл Филиппов
Утро выдалось замечательным -
Прогуляться б неплохо по лесу.
Сердцем чувствую, подсознательно,
Нынче светлую в жизни полосу.

Все тропиночки перехожены,
Всё знакомо и сердце радует.
Может, песен немало сложено
И про лес, и как звёзды падают?

Вдохновение вдруг накатится,
И не спрятаться под дубравою.
Заливается птичья братия,
Да берёза шумит кудрявая.

Всё особенно. Всё осмысленно.
Всё живёт. Из глубин рождается
Стих росточком зелёным, искренним
И, взглянув на мир, улыбается...