For you

Ксения Глибина
Вновь обе стороны пугают нападеньем,
Бунтуя и скрывая боль побед,
Но где-то в глубине так просят примиренья,
Учтя - без единенья жизни нет.

Душа, стараясь скрыть побитые увечья,
Рвётся на части, чувствуя всю соль,
Пускай и носит милое обличье.
Никто не в состоянии понять терзаний боль.

Желанный запах, унесенный ветром,
Вся стать и мощь широких плеч.
Желание - быть рядом с этим человеком-
Все, что смогла в себе сберечь.

Мы, как два полюса, как крайности магнита:
Два плюса - два минуса, никак мне не понять.
Толчок. И порознь, что казалось слито.
Но на расстоянии - единая мы стать.

Зачем? Самой теперь  необъяснимы
Все странности игры моих страстей,
Которые бывали так ранимы,
Израненные прежностью тех дней.

Та малость, сладость всех минут,
Где мы с тобой счастливые,
В одинокий вечер лета греют, даже жгут.
Да, были мы наивные...

Влюбленные в изгибы сладких губ,
В растяжки бархатистой кожи.
Ты не был никогда в признаньях скуп,
А я...глуха, глупа, горда, о, Боже...

Опять не вместе. Я оставила тебя,
Закрылась, чтоб меня возненавидел.
Себе, тебе в полотно ран все сердце исскребя,
Я поняла, насколько шаг дурной тебя обидел.

Держась за руки, путешествовать по миру,
Прожить жизнь вместе, родить дочку и сынка
Желали мы, но обстоятельств всилу,
Тебя уже целует девушка не та.

Пусть и не вовремя, пусть и намного позже
Все осознала я. Молчать? Нет. Не смогу.
Я прошепчу тебе, что дорого до дрожи...
Я прошепчу: "Люблю тебя. Люблю"

20.08.2013