Дальнобой

Вениамин Кобелев Век
Что такое дальнобой? Дальний бой
Потому, что я иду не домой
Потому, что я в ответе за груз
И не знаю я, вернусь не вернусь
         Ах веревочка дорожка
         Протяни еще немножко
         И клубочек впереди раскрути
Спальник мой мне заменяет мотель
Только жаль не носят кофе в постель
И столовка-в бордачке ветчина
Что с любовью положила жена
         Ах красавица супруга
         Моя верная подруга
         За разлуку не суди, подожди
Стоп машина, впереди перевал
А ледок все полотно заковал
Отдыхать, и переждать темноту
Завтра нужно будет взять высоту
         Лишь бы не было тумана
         На седле ЧекетоМана
         И подарит мне Чекет вновь рассвет   
               
                1993г