Любовью моря наповал сражен

Евгения Савич
В календаре октябрь, у моря греет лето.
Лазурносерая у берега волна.
И в пену белую, как в кружево, одета,
Играет весело и манит в даль она.

Шуршит по гальке, догоняя быстро.
Резвимся с ней как старые друзья.
И чайки носятся над морем очень низко,
Нам вместе б с ними, но, увы, нельзя.

Веселье наше длилось безмятежно,
Был их игрою резвой окрылен!
Волна накрыла пеною небрежно,
Любовью моря наповал сражен.

14.10.2012г.Евгения Савич-Астахова.