Не пытайся Миша девушку понять

Олечка Макарова
на «Как же разобраться, в чём моя ошибка?» (Михаил Кацман)
http://www.stihi.ru/2013/06/22/7610

Не пытайся Миша девушку понять,
Кошелёк ты можешь тоже потерять.
Потеряешь даже и покой и сон,
Если с ней не дышишь, милый, в унисон.

Девушки как розы - запахом и цветом,
Ох, да очень разны  -  что зима и лето.
Хитрые соблазна, да и те же мысли,
А желанья - тучи, так в мозгу зависли...



ЭКСПРОМТ:

Тянет нас к девушкам снова и вновь
страсть и желание, в общем- любовь!

Просто Андрей Владимирович   21.08.2013 09:37

Любить, лелеять, восхищаться,
Героем стать в её глазах,
В любви им часто признаваться
И наяву и даже в снах.

Михаил Кацман   21.08.2013 21:39

Девушки, как розы, запахом и цветом,
Только нынче розы не пахнут первоцветом,
Да и вообще не пахнут,
Лишь цветут букетом... ))))иэх!

Юрий Ардреев   22.08.2013 11:15
Ответ:
От мужчин лишь запах,
Только алкогольный
И слывёт мужчина,
Нынче как безвольный.

И хотят девчонок,
Только первоцветок.
Молодых при этом,
Нагишом раздетых.

Хоть седа бородка,
Зато Бес в ребро.
Чуть жива походка
И грязнО нутро.

Олечка Макарова   22.08.2013 11:49
Ответ:
Пахнет от мужчины мужиком,
Если он не треплет языком... ))))кхе-кхе

Юрий Ардреев   22.08.2013 11:59   
Ответ:
Если ещё треплет языком,
То зовут в народе - мудаком.

Олечка Макарова   22.08.2013 13:21

Могу сказать я только, ах!
Как круто Вы о мужиках... ))))О!

Юрий Ардреев   22.08.2013 14:15
Ответ:
"Вы тоже..." - я скажу - "Не слабо!
Порой Мужик бывает Бабой!"

Олечка Макарова   22.08.2013 14:50

Бывает, что уж тут скрывать,
Не греет никого его кровать... ))))

Юрий Ардреев   22.08.2013 15:26


Нешуточные страсти на стихире,
Пока мы с мужем в зоопарк ходили!
Вас без присмотра оставлять нельзя!
Давайте улыбнёмся все, ДРУЗЬЯ!

Светлана Галуненко   22.08.2013 19:19