Выстрел

Чепурных Евгений Петрович
Ни плащом, ни курткой венскою
Мне себя не изменить.
Наряжаться  -  дело женское.
Наше дело  -  оценить.

И не брать, играя, за душу
Умниц и воображал.
Наше дело  -  топать рядышком
И держаться за кинжал.

И не быть покорной жертвою,
И в свою не верить власть.
Выстрел в спину  -
Дело женское,
Наше дело  -  не упасть.