Не простая истина

Регина Дмитриева
Хоста, Хоста,
Голубая волна-
Не простая истина.
Ты из памяти
Вычеркнула навсегда
Жаркие дни сентября.
Теперь я,как
Голодный волк без тебя.
Вою на луну,
Тебя зову.
Сердце болью болит,
Криком чаек кричит.
Волна набегает на волну.
А я сквозь шум моря
Кричу тебе:
"Вернись Галия, любовь моя.
Вернись прошу,я жду тебя."
Душа моя от тоски окаменела,
Но видно тебе нет до меня
Никакого дела.
Могла ты быть
Со мной лишь телом,
А душой ты к другому летела.
Банальная история, но
Не простая истина.
Хоста, Хоста...
Ты ушла навсегда...
На душе пустота...
Голубая волна-
Не простая истина.