Кончается лето...

Галина Горбачева 2
Кончается лето, не скрою,
Мне эта жара надоела,
Но долгою зимней порою
Я вспомню, как лето мне пело

О чувственных красках загара,
О радости прикосновения,
О теле, подверженном чарам
Душевного перерождения.

Фруктовые запахи лета,
Лугов травяное свечение,
Жемчужные всполохи света,
Воды парниковой течение.

Я вспомню, как всё это было,
Захочется вновь окунуться
В июль-берендей… но застыл он
Узором морозным на блюдце.
21.08.2013