Всё о том же

Две Души
Влюбиться в Вас, мне - нет проблем,
А что же делать мне затем?
Писать стихи, не спать ночами,
Мечтать о встрече где-то с Вами.

Увы, мне это не дано,
Такое видишь лишь в кино,
А в жизни всё совсем не так,
Коль ты влюблён, то ты дурак.

Бери, что рядом, не брыкайся,
Не думай много, наслаждайся,
Ведь жизнь идёт так быстротечно
И, что в ней есть, скажите - вечно?

21.08.2013