Двое против всех

Анна Скай Лондон
А ночь опять рифмовала ветром,
О нас  пели король и шут,
Твои объятия, лучшее место на свете,
В котором меня ждут…

Мы,  действительно,  те двое,
Идущие  против всех,
Я никому не отдам тебя, моё море,
Нет громче счастья, чем твой смех.