Ливень

Имбрякова
Вчера промокла, было хорошо:
Прошел тот ливень, о котором я мечтала.
А ты несмело рядом со мной шел,
Пытаясь быть мужчиной изначально.

Ты так смешно мне двери открывал,
Пытаясь помнить нотки этикета,
А кофе? Ты большой оригинал,
Который помнит, что мужчина - это. ..

И поцелуи нежно при луне,
И прядь на лбу, которую убрали,
И школьные, прочтенные стихи,
Когда-то за свои что выдавали,
И нежное прости, но не прощай,
И романтичное касание в походке,
И приглашение "зайдем на чай",
И глупые смешные фотки.

А все ж тепло от этого дождя -
Холодная вода... Объединяет.
Хотел поцеловать - но, нет, нельзя.
Закончим так - мужчина окрыляет.

16-08-2013